Ei

Para alguns e

Outros i

O caos continua

E i

A confusão mental

Muito se busca

E i

Nada se constrói

Desejo por todo lado

Todos iguais

Muitos formais

Ninguém se respeita

E i

A vida se vai

Muito reflexo

Pouca reflexão

Muitas palavras

Nenhuma compaixão

E i

Consciência em fuga

valor para alegria

some harmonia

E i

Respira-se na destruição.