[NÃO SE PODE ESQUECER AS VIDAS CEIFADAS]

choveu no sertão

tudo brotou

tudo floriu

mas em meio a todo verde

havia um cinza

um mandacaru

que não resistiu

não por ser menos forte

menos resiliente

ou menos capaz

talvez a seca pra ele

no seu pedaço de chão

tenha sido mais intensa

mais voraz

é bonito de se viver

um sertão com tanta vida

mas eu não consigo esquecer

aquele mandacaru seco

aquele cinza.

Aline Nobre
Enviado por Aline Nobre em 07/05/2018
Código do texto: T6329531
Classificação de conteúdo: seguro