RAZÃO.

As vezes quis ter razão

Sem entender de direito

Jã confundi qualidade

Não enxergando defeito

Passei por cima de tudo

Por falta de atenção

Coias que eram da alma

Eu quis por no coração

Se alguém vive no rio

Não sabe viver no mar

Fica tudo decidido

Cada um em seu lugar

Lambari vive nos córregos

Tubarão vive no mar

As coisas são sempre assim

Ninguém consegue mudar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/05/2018
Código do texto: T6329600
Classificação de conteúdo: seguro