O serpentear da vida!

O serpentear da vida

Vida que te quero vida...!

Vida que adiante segue...

Vida que ilude, protagoniza...!

Vida maldita, bendita...!

Vida que nutre e agoniza...!

Vida que nos parabeniza...!

Vida que nos da a vida

Vida que nos da a morte...!

Vida que vivemos, num jogo de azar...!

Vida que nos concede sorte...!

Vida que cessa e continua, continua...!

Vida de desafios, e de noites sombrias.

Vida das verdades, e também das mentiras...!

Vida que célere passa entre erros e acertos...!

Vida de lembranças, das saudades...!

Vida que nos da idade.

Vida que nos tira a idade...!

Vida da imortalidade...!

Vida que nos leva assim refletir...!

... Vida propulsora que seu curso segue...

... Assim como água dum rio, que serpenteia maré abaixo.

Água que no oceano há de morrer...! Desaguar...!

Água dum rio... que renasce pra a vida eterna...

... Na margem das praias, rumo às profundezas, do mar...!

Direitos reservados

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 07/05/2018
Código do texto: T6329806
Classificação de conteúdo: seguro