Amoras

Diziam se amar, me juravam

de dedos nunca se afastar.

Um dia ele foi embora, sem nada

lhe dizer; á ela só restaram um

vasto campo de amoras e o que

fazer?

Carregava uma cesta de frutas e

recentimentos, em sua mente

borbulhavam um milhão de pensamentos.

Passeava entristecida no capim

molhado da fazenda, bolinha a sua

cachorrinha á lambeu na tentativa de

arrancar um belo sorriso seu.

No assopro do vento frio, era anunciado

á chegada do inverno, todo o seu amor

puro e interno congelava gradativamente

com as sementes de abóbora no celeiro.

Chegava agora á uma conclusão: era sentimento

passageiro.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 07/05/2018
Código do texto: T6329930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.