Sem título - 07/05/2018

vai passando a massa

muda e lassa

nem vê o tamanho da sua desgraça

o ódio e o medo que lhe esmaga

aqui e alí uma fagulha se acende

de coragem e luta se reveste

mas logo se apaga

não há terreno para que cresça e floresça

s'espalhe, grasse

busca-se e não se encontra a graça

nem nos templos e nem nas praças

o que se encontra são palavras duras e afiadas feito faca

que perfura-nos o peito

arranha a nossa cara

dadivosa e pura graça

mostre-nos novamente o caminho de casa

revista- nos da sua couraça

livra-nos da mentes ignaras

faz com que o ódio e o medo se desfaçam

Luiz Eduardo Ferreira
Enviado por Luiz Eduardo Ferreira em 07/05/2018
Reeditado em 07/05/2018
Código do texto: T6330017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.