VOAR

Voar... voar

Não importa

se o vento

sopra contra

ou a favor...

Voar... voar

Não importa

se sob nuvens escuras

ou raios de Sol...

#

Voar... voar... voar

O que importa

é a força que tenho...

Vou além do improvável

rompendo

o tudo e o nada

tocando sempre

o Arco íris da vitória...

Sou Norte

Sou Sul

Sou ida

Sou volta

Sou vida.

O Céu não é o limite

Vou além!

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 07/05/2018
Código do texto: T6330040
Classificação de conteúdo: seguro