Noite de melancolia

Noite de melancolia

etéreas nuvens vestindo o infinito

um canto ecoa na imensidão

sombras indefinidas vagando pelo azul

um leve clarão de saudade

devagar a divagar a alma flutua

nos versos translúcidos de céu e mar.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 07/05/2018
Reeditado em 07/05/2018
Código do texto: T6330061
Classificação de conteúdo: seguro