cronômetro

De milésimo a milésimo

Somados, vão-se horas, dias

Meses, anos e anos... Séculos

De segundo a segundo passados,

Vão-se a vida e a modernidade

Das coisas, povos e fatos

Num décimo de segundo

Nasce um poema, capaz

De eternizar o olhar d'um poeta

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 07/05/2018
Reeditado em 07/05/2018
Código do texto: T6330210
Classificação de conteúdo: seguro