Verbo Amar

Verbo Amar

Na obscuridade da vida.

É dever do ser humano...

... um irmão abraçar, acalentar...!

Um pouco de nosso tempo...

... devemos a ele, compartilhar...!

Deus deseja de nós, o mínimo possível...!

Que sigamos na senda, saldando parte...

... de nossas dívidas...!

Saldar dívidas, como...?

Simples...!

Amando mais... Respeitando mais... Dividindo mais...!

Valorizando o próximo, na essência, do viver.

Sendo a ele, solidário, franco, leal, real...!

Praticando de fato, o verdadeiro amor.

______ “AMOR EPIRITUAL" ______

Que levemos e multipliquemos, a cada irmão...

... O valor da fé e a prática, do perdão...!

Sem medos, receios ou rancores.

Libertemos do coração, todas as vaidades...

... As dores, e o profundo amargor...!

E numa palavra amiga, bem dita...

... Dar-lhes aconchego em cada passo, do seu caminhar...

Levando-lhes paz, e estímulos para a seu viver,

Conjugando na essência o real valor, do verbo...

_____________ “AMAR” _______________

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 08/05/2018
Código do texto: T6330548
Classificação de conteúdo: seguro