ENCAIXE

O encaixe na palavra

Depende do dia em uso

Do tempo externo e interno

Do estado sólido ou fútil do coração.

A poesia faz uso destes artifícios

Deliciosamente enigmáticos

De significar tudo num dia

E absolutamente nada noutro.