ETERNAMENTE CRIANÇA.

Eu sonhei com minha mãe

Ela estava lá no céu

Ela tinha um guardião

Era o anjo Gabriel

Ela era maestrina

E ensaiava com alegria

Eu fiz pra ela um poema

E ela fez a poesia

Eu vi o céu se abrindo

Com a mais linda melodia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/05/2018
Código do texto: T6330799
Classificação de conteúdo: seguro