A PROCURA DE ALGUÉM.

Busco com todas as forças um alguém que me complete

Talvez, até que faça parte de mim

E se possível que entenda o meu pensamento

Com certeza esses anseios não são só meus

Sinto de maneira gritante dentro de cada um

Talvez eu nem saiba o que tanto procuro

Nem se vou conhecer quando encontrar

Por isso, tudo continua como sempre

Com uma indecisão que atrofia os meus próprios pensamentos.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/05/2018
Código do texto: T6330813
Classificação de conteúdo: seguro