MÃE

seja você quem for

de que sexo for

o importante é ter amor

porque mãe

não é quem põe no mundo

mas sim

quem nasce junto

quem aprende junto

quem chora junto

quem sorri junto

quem dá a mão...

mãe

não se divorcia de filho

e filho

por mais esquecido

nunca deixará de ter mãe

essa homenagem

é para todas as mães presentes

e para as mães que já estão ausentes

porque mãe

é muito mais

que um simples título

é um estado de espírito

Jussara Pires
Enviado por Jussara Pires em 08/05/2018
Código do texto: T6331153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.