Vamos em frente

Bom dia, hoje será escrito mais uma página

Do seu livro, da sua história, da sua vida

Vamos em frente, compor, tudo com capricho e amor

Falar pra si mesmo: "Eu tenho valor"

Rasgar tudo aquilo que ficou em lembrança

Dores, sofrimentos e vinganças

Ser a novidade que tanto espera

Jantar consigo a luz de vela

Se amar em primeiro lugar

E jamais se desprezar

Andar por caminhos límpidos

Desviar-se das flechadas dos inimigos

Vamos em frente, desenhar, tecer sonhos em quadros

Pintar uma tela, matizar com sentimentos

Dizer em voz alta: "Eu posso"

Aniquilar qualquer que seja o remorso

O que ficou na estrada é da estrada

Mas o que será a partir de agora, é o que importa!!!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 09/05/2018
Código do texto: T6331535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.