PÁSSARO AVENTUREIRO.

Tem uma ave voando

Em busca de algum lugar

É bom que grave o caminho

Pois pode querer voltar

Veja bem por onde passa

Qual o caminho a tomar

Muitas árvores tem espinhos

Você pode se furar

Há frutos com gosto amargos

Talvez até sem sabor

Tem árvores que não tem frutos

Quem sabe, nem mesmo flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/05/2018
Código do texto: T6331560
Classificação de conteúdo: seguro