POEMINHA AO EXECUTIVO

Corre, otário.
atleta do consumo
venda-te ao diabo
mantenha o status
os cartões estourados
o saldo bancário negativo
corre, otário
atleta patético
atado na gravata
respirando etiquetas
transpirando importados
condicionando elogios
e tapinhas nas costas
atleta sem tempo
se achando bacana
corrrendo pra morte
correndo pra fama
morrendo de infarto
deixando o espólio
de quinquilharias
para filhas peruas
todas nas ruas
torrando o espólio
com os gigolôs
otário, corre
otário, morre.

Livro Azul
Editora CEPE (1996)