POEMINHA DESCLASSIFICADO

primeira classe
segunda classe
numa classe
sem classe
classificando
entrada social
elevador social
banheiro social
ultraje social
no traje social
pelo social
regulamento explícito
de preconceito implícito.

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)