Eu Desejei!

Desejei muito te esquecer mas não deu

As lembranças me cercavam por todos os lados

Em cada fôlego, em cada pulsar do coração, em cada lembrança

Tinha teu cheiro, tinha teus beijos

Desejei muito te esquecer mas falhei

Ainda hoje te procuro nas ruas e universo

Foi aí então que compreendi, só a ti amei!

Um louco desesperado e profundo amor

Desejei muito te esquecer mas sem chance

Só havia a lembrança do teu corpo no meu

Noites e noites em claro passei

Desejando novamente o teu corpo no meu

Desejei desesperadamente te esquecer não consegui

Está para além de minhas forças

E sem perceber novamente me entreguei a este amor

Por que sem ele, com certeza sou incapaz de viver!