POEMINHA RENAL

dores nos quadris
cólicas monstruosas
pavorosas e febris
implacáveis e enganosas
estiletes dilacerantes
estocadas horripilantes
infindáveis e mortais
megeras insaciáveis
minhas inseparáveis
malditas crises renais.

Livro Azul
Editora CEPE (1996)