Palavra

Palavra! Mestra!

Condutora de mil caminhos

Modeladora dos sentidos

Rica senhora com quem brinco

Tanto bem me proporcionas

Para tão diferentes sendas me direciona

Faço e desfaço de ti

E descubro um incrível mundo

Montando peças

Fazendo festas

Com as mil possibilidades

Que me dás.

Palavra, és tocante, serena

Profunda, forte como aço

Leve como a pena

Es raiva amor, angústia

Medo, frio e calor

Te sigo por onde for

Mundos, personagens, universos

Mil viagens

Sempre contigo

Usando tudo o que me permites

Te tocando, Te moldando

te acariciando te possuindo

Sem barreiras sem limites...

MÚCIO ATAIDE
Enviado por MÚCIO ATAIDE em 09/05/2018
Código do texto: T6331852
Classificação de conteúdo: seguro