RACHANDO

Geograficamente dividir-se,
o meu Ceará quer rachar,
se achando Estado do Cariri,
se encontra Estado do Ceará,
Cariri aqui,
Ceará lá,
ficando aqui,
sou Cariri,
indo pra lá,
sou Ceará,
meu coração está aqui,
plantado no Cariri,
minha cabeça está lá,
voltada pro  Ceará,

fico aqui
ou fico lá?
Sei lá...
estou indeciso, meu rapaz
aonde a Barbalha for
irei atrás...

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Plágio é crime Lei 9.610 de 1998

Poeminha satírico quando dos boatos sobre a divisão do Estado do Ceará.