ERGUE-TE AMOR

ERGUE-TE AMOR

Amor

estarás aí nessa espera

essa não será eterna

terna de ternura

que perdura...

Não te afogues

estarei aí do nada

porque comigo nada acaba

enquanto o meu coração souber falar de amor...

Amor

sorri para mim

sobre a minha leveza

estranheza

firmeza...

Vou chorar sobre o rosto

da tua felicidade

serão as lágrimas da minha

que te vão encantar

encontrar

juntar...

Juntas farão uma alegria

uma aliança

nos olhos de uma criança

até ao dia

durante o dia

até ser dia...

Amor tens o meu punho

que é forte

e eu sei que o sentes puxar para ti

enquanto a vida não sorri

eu corri

parti...

O teu coração palpita

acredita e medita,

mas o meu amor nunca morre

mesmo que eu um dia morra nesta fita...

Amor

o caminho está aqui

passou de lado

chegou cansado mas gritou

numa canção bruta

soltou-se da luta

e brotou na tua mão

que me entregou a tua voz

para que eu a ouvisse dizer

as palavras que querias que eu sentisse.

Amor

levanta a cabeça

eu amo-te!..