Te vejo

glândula pineal

é o órgão dos sonhos

das visões

da imaginação

em algumas culturas

é conhecida como terceiro olho

ou chacra frontal,

ou Ajña

ou Olho de Hórus

mas independente do nome

eu so queria dizer

que o meu terceiro olho

(todos os dias)

só tem visto você.

Aline Nobre
Enviado por Aline Nobre em 09/05/2018
Código do texto: T6331874
Classificação de conteúdo: seguro