A mulher do tempo

ela tem uma ligação intrínseca com o tempo

não necessita de horas, minutos ou segundos

para lidar com ele

números não servem de nada

quando se tem uma conexão assim

ela saúda o tempo

como uma devota faria

ela é certeira

na umidade do ar que sai de suas narinas

na direção do vento que sopra os seus cabelos

na temperatura ambiente do abraço bem dado

no suor das mãos entrelaçadas

na velocidade das batidas do coração ao avistar quem se deseja

seu tic-tac não tem precisão cronométrica

ela passeia vagorosa

o seu tempo é outro.

Aline Nobre
Enviado por Aline Nobre em 09/05/2018
Código do texto: T6331875
Classificação de conteúdo: seguro