Ilusão

Vi pássaros cantando canções de amor

Vi os rios descendo alegras

Vi o sol acariciando

a beleza da flor

Vi plantas carregadas

de sementes infinitas

Vi animais unidos em alegria

Vi o homem protegendo a natureza

O verde, a esperança,

Acreditando na força do amor

Vi a própria natureza

me mostrando a vida

num mundo de paz

E eu juro que vi...

A preservação

A sobrevivência

O homem dando a mão a seu irmão...

(É claro que foi só um sonho... mas não podemos deixar de ter esperança num mundo melhor!)

Liazap
Enviado por Liazap em 25/10/2005
Código do texto: T63320