ANDANÇA

Poema á duas mãos

Ando em busca

Do meu mundo

Do teu mundo

Do nosso mundo

Buscando...

Em meu mundo

O teu mundo

Para que em nós possamos

Formar o vosso mundo

E então...

Em meu mundo buscar

A paz no teu mundo

O teu sorriso...

E em nosso mundo a felicidade.

E caminhar, caminhar

Olhar, refletir

Desenhar sorrisos

E em paz

Ornamentar todos os gestos

E reinventar momentos

Ao ouvir dos pássaros

O canto de cantar a liberdade

E no espaço de todos os passos

Sentir a alegria de ser feliz

E se emocionar...

Quando no meio do tempo

De qualquer tempo

O poeta se vestir de versos

E derramar poesia no meio das flores

E no mundo no meio de todo mundo

Ouvir o mundo

Falar de paz.

Armando Herculano Ribeiro da Costa

E

J.Anderson

27-05-87

Armando Herculano e J.Anderson
Enviado por Armando Herculano em 09/05/2018
Reeditado em 09/05/2018
Código do texto: T6332016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.