5

Se ela me faz isso deve haver motivos

Apesar de não saber qual

Quem me dera eu tê-la só para mim

E que ela não procurasse a felicidade em outros braços só nos meus

Pra que assim eu pudesse sussurrar em seus ouvidos

E poder dizer o que era o mal

Espero que isso nunca tenha fim

Para que no fim de todo dia eu possa beijar os lábios seus.

Que pena