Mãe...

Eu nunca fiz um poema, se quer um verso

Nunca falei de nós, nenhuma frase

Eu soube através dos tempos que envelhecemos

Nalguma vitrine de repente em exposição

Embalando a saudade detalhes pintado à mão

Procuro com todo esmero suprir suas indigências

Que o velho tempo algoz te sentenciou

A cada experiência convivida nos tornaram mais amigas

Deixe-me de herança a cadeira de balanço e a sopeira de porcelana

O simbolismo da tua determinação e provisão

Encerro esse discurso pouco poético

Antes tivera dito que hoje Te Amo muito mais

O amor vale mais pelo que está na entrelinhas

Do que pelo que é escrito diretamente.

In Memoriam: Doraci Zero (Dona Dora)

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 09/05/2018
Código do texto: T6332091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.