Guerras sem nome

O relógio marca mais uma hora

Uma dor me afoga

Tudo ao meu redor me desola

Neste ir e vir

São repetições diárias

Pela janela observo

As nuvens se moverem

Gostaria de segui-las

Mas por aqui fico

Preso neste mundo

Que eu criei

Grito brigo e reclamo.

Mas nem um passo

Dou adiante

Nestas guerras sem nomes

Vamos perdendo pouco a pouco

Bastaria uma simples coisa

Acreditar na mudança

Mas...

Que está mudança

Comece por nós...

Júlio Assis

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 09/05/2018
Código do texto: T6332175
Classificação de conteúdo: seguro