Nuvens

Nuvens

Correm o céu

Desenham sobre nós

Diversas obras

Pintam o céu de branco

Pintam o céu de cinza

Correm o mundo

Brincam com nossa imaginação

Chocam-se

E choram

Derramam sobre nós suas tristezas

De ver o mundo cada vez pequeno

Pequeno de amor e de respeito

Nuvens são passageiras diárias

Assim como os sonhos

De quem não mais acorda...

Júlio Assis

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 09/05/2018
Código do texto: T6332177
Classificação de conteúdo: seguro