Aprenda me ler

Aprenda me ler

A cada dia que passa, que se passa...

... percebo o quão; uns dizem mole,

....outros bobo, babaca, irrisório....

... eu afirmo, reafirmo, sensível...l

Se minha resposta, for o silêncio...

Não me julgue...!

Aprenda... a me ler...!

E pra você ofereço,...

... essa flor...!

Adilson Tinoco

Boa tarde

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 10/05/2018
Código do texto: T6332651
Classificação de conteúdo: seguro