QUERO OUVIR TUA VOZ.

Quero ouvir tua voz

Eu quero tentar te ouvir

E não importa a distância

Que me separa de ti

Quero sentir tua presença

Sentir o teu coração

Ainda que o mundo acabe

Com nosso aperto de mão

Quero viajar contigo

Ainda que em pensamento

Que seja o nosso transporte

Aliado ao próprio vento

Que as nossas almas se juntem

Que haja a grande união

Que o próprio Deus abençoe

Nos dando a sua benção.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/05/2018
Código do texto: T6332781
Classificação de conteúdo: seguro