Mãe

Do seu coração ainda

Nascem flores

Numa magia

De perfumes

Que em senti-los contagia.

Melodias serenas

Canções da infância

Para ninar lembranças

Que o tempo acorda.

Recordações que brotam

Do céu da saudade

Lá mamãe está

Lá está a vida.