As lagrimas

Lagrimas são como sonhos

São como desejos

Lagrimas são anseios daqueles devaneios

Como sonhos

Como anseios

Lagrimas que nego ou as vezes espero

Lagrimas que me vem

Lagrimas q me vão

Entendo que nem sempre assim são

Entendo que mesmo quando se vão

São como anseios...

Como imaginação