POEMA INTERIOR

Uma das maiores virtudes do homem

É a sabedoria e seu aprimoramento

Contínuo, incessante;

Já a maior pobreza é a cegueira

De espírito e seu contentamento

Voluntário, inamovível.

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 10/05/2018
Reeditado em 10/05/2018
Código do texto: T6333059
Classificação de conteúdo: seguro