Fim do Show

lights, camera, acción

Dos fortes spotlights e flashes de paparazzo,

Para a sombra que elas fazem atrás de você,

O vazio, que invade quando tudo é silêncio,

Seu corpo quase quebra toda noite por isso;

Hoje a banda não vai tocar, estranha a casa?

O sonho não acabou mas houve uma parada,

Por trás de todo dinheiro e suas conquistas,

Sobra apenas você...ainda se lembra de ti?

Se escondendo no amor dos seus fãs,

Atendendo quem te compra e da apoio,

Algumas vezes fugindo em drogas e sexo,

Se tornando parte do sistema...quer parar?

Pensando o que a mídia está te depreciando,

Sozinho pois deixou a mansão ir esvaziando,

Foram tantos, shows, clipes e revistas,

Você quer que te vejam como humano;

Já é tão tarde, vê as garrafas de vinho

Você aprendeu um ditado que amedronta,

''Artista vive na glória e morre sozinho'',

Mas você tem musica contigo, não tem?

O inferno da vida de qualquer pessoa,

É o abandono e o esquecimento,

Você matou sua fome por fama e sucesso?

Vale a pena para materializar seus sonhos?

(Data: 10 de Abril de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos