ESCURO

A CAVA DA NOITE ME APERTA

A GOLA DA NOITE ME ENFORCA

NÃO GOSTO DA NOITE

É ESCURO",NÃO GOSTO DO SILENCIO

DA NOITE ,É FÚNEBRE

É UMA QUIETUDE NADA INTERESSANTE

PARA QUEM NÃO VESTE BEM

A SUA ROUPA

RODO PELA PEQUENA SALA

EM BUSCA DE ALGO PRA ME FAZER

PASSAR O TEMPO

E NADA ... NADA APARECE QUE EU GOSTE

SUBO E DESÇO AS ESCADAS , TONTA PELA LABIRINTITE

E A CASA VAZIA , ME DESESPERA .

JA FAZ UM BOM TEMPO QUE PAREI DE TER INSONIA , MAS AGORA ESTÁ COMEÇANDO OUTRA VEZ,

É UM SOFRIMENTO CADA MINUTO , CADA MOMENTO

DO RELÓGIO COM SEU TIC TAC

ATÉ QUE LIGO A TV , SÓ PRA OUVIR VOZES HUMANAS

E VENHO AO COMPUTADOR REVER EMAIILS

REVER FOTOS, REVER UM POUCO DE VIDA ...

ENTÃO A HORA PASSA RÁPIDO , JA SÃO 5:45 , AS 6 HS MEU NETO ACORDA PRA ESCOLA E COMEÇO A OUVIR OS BARULHOS DO DIA QUE ESTÁ INICIANDO

AGRADEÇO A DEUS POR MAIS UM ABENÇOADO DIA,

QUE SEJA ILUMINADO

E QUE EU POSSA TIRAR UM COCHILINHO APÓS O ALMOÇO

ISSO ME SALVA.....

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 11/05/2018
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T6333220
Classificação de conteúdo: seguro