Vida, preciso de você

Ô vida

Queria te dizer

Tu me fazes sofrer

Pra eu aprender

Eu sei

Mas dói tanto

Ver meus familiares assim

Ver meu sentimento se destruir

Ver meus amigos longe

Longe de mim

Ô vida

Só queria viver mais

Queria acordar e ir pro mar

Poder uma pessoa amar

Sem intrigar

Sem me machucar

Sem chorar

Ô vida

Eu te amo tanto

Eu já vivi tantos momentos

Já senti tantos sentimentos

Já briguei

Já sofri

Já sorri

Ô vida

Me faz te amar mais

Pra eu ter um norte

Pra eu ter mais sorte

Mais do que já tenho.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 11/05/2018
Código do texto: T6333312
Classificação de conteúdo: seguro