MINHA MÃE MORA NO CÉU.

Minha mãe mora no céu

Vive sempre em oração

Nas hoje ela está comigo

Me dando toda atenção

O meu Deus libera as mães

Nesse dia especial

é o dia do abraço

Do carinho fraternal

Os anjos tocam os clarins

Cada um mais afinado

As mães abraçadas aos filhos

Por elas todos amados.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/05/2018
Código do texto: T6333513
Classificação de conteúdo: seguro