ME SENTI CRIANÇA.

Hoje me senti criança

Porque mamãe vai chegar

Está acima das nuvens

Mas eu consigo enxergar

Eu canto a nossa cantiga

Mamãe consegue escutar

Mamãe sorri para mim

E logo vem me encontrar

Todas as estrelas brilharam

Pra o mundo comemorar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/05/2018
Código do texto: T6333526
Classificação de conteúdo: seguro