Retalhos

quando penso na minha história

não é só de mim que estou falando

quando penso na minha história

dos meus amores eu vou lembrando

quando penso na minha história

revivo cenas que nem lembrava

que me trazem de novo a vida

que eu vivi noutra temporada

quando penso na minha história

lembro da vez que dormi contigo

lembro da vez que não tive abrigo

lembro da vez que chorei de rir

quando penso na minha história

lembro da minha mãe chorando

do meu pai se lamentando

da minha irmã me acalentando

quando penso na minha história

nunca eu fui, de fato, sozinha

nenhuma parte a história é só minha

sempre tem alguém por mim

quando penso na minha história

eu percebo os meus retalhos

feitos por mãos que passaram

nos caminhos que eu trilhei

quando penso na minha história

é de você que eu estou falando.

Aline Nobre
Enviado por Aline Nobre em 11/05/2018
Código do texto: T6333619
Classificação de conteúdo: seguro