Amor que não se mede (Dia das mães)

Amor que não se mede

___Mãe, mamãe...!

Tu foras... (és) magia, pura magia...!

Magia que a todos contagiou...!

Ainda muito, contagia...!

Tu foras... (és) do néctar...,

... o doce, mais doce...!

Das plumas o alvor...,

... branda candura...!

___Mãe, mamãe...!

A cada dia que passa...,

... que se passa;

... Mais percebo, percebo...

... Concluo que mais e mais, te amo...!

Tu foras... (és) forte, mulher de luta.

___Mãe...! Eterna guerreira...!

Algodão doce de candura...!

... Que na escalada da vida...,

... ensinou-nos a ter, boa conduta...!

Evolveu-nos, ao véu do amor...

... Sempre explicita, em ternura...!

___Mãe, mamãe...!

Tomo-lhes como de costume...,

... A vossa benção.

A mim não importa, onde...,

... aonde esteja...!

___Mãe, mamãe...!

Sua morada, seu habitat...

É e sempre será...

... aqui dentro...;

... Dentro, do meu...

...coração...!

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 11/05/2018
Código do texto: T6333809
Classificação de conteúdo: seguro