Caminho

no caminho de volta pra casa

te falei da natureza

e te mostrei cada plantinha

que nossa vista avistava

te falei das carnaubeiras

que vivem nas veredas

e ficam verde o ano todo

que nem o nosso amor

te falei do mandacaru

e sua flor que floresce à noite

à luz da lua e entre espinhos

que nem o nosso amor

te falei do pau branco

e seu tapete de flores

que aconchega a quem chega

que nem o nosso amor

te falei da caatinga

e das suas raras belezas

que existem e resistem

no inverno ou no verão

na seca ou na cheia

faça chuva ou faça sol

em solo fértil ou pedregoso

que nem o nosso amor.

Aline Nobre
Enviado por Aline Nobre em 11/05/2018
Código do texto: T6333879
Classificação de conteúdo: seguro