JAMAIS SEM POESIA

Poeta me faça um verso

Poeta não te cales não

Poeta pois quando falas

Libertas minh'imaginação

Poeta me faça um verso

Me invente um conto feliz

Poeta seu conto me aponta

O encanto na ponta d'um gis

Poeta me ensine a história

Poeta não te desvies não

Poeta que nunca me viste...

... Conheces meu coração?

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 11/05/2018
Código do texto: T6333984
Classificação de conteúdo: seguro