DENTRO DE MIM

Quando o céu desaba

Isso mostra que ainda sei tentar

Que não pertenço a você, nem se eu quisesse

Não pertenço nem a mim mesma

E sim ao um Universo desconhecido

Que um dia darei um jeito de conhecer

Acredite, ainda não esqueci você

Sou vítima de mim mesma

De minhas próprias lembranças

Tem que haver um tempo necessário pra entender certas coisas da vida

Assumo, eu ainda te amo, sou apaixonada pelo teu olhar e teu sorriso

Parece que sinto teu beijo quando fecho os olhos

Fui me tornando você e hoje

Escrevo sobre você em minha mente sem parar

Fico tentando descobrir teus segredos

Tratando você como se fosse um Cristal

Como se fosse a pessoa mais poderosa daqui da Terra

“E o que eu ganho com esse amor?” Eu me pergunto

E logo vem a resposta

Ganho inspiração pra compreender o porquê não posso ter tudo que quero

Aprendo a ser mais forte do que já sou

A seguir os dias sem você

E a dar palavras certas ao amor que existe dentro de mim.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 12/05/2018
Código do texto: T6334118
Classificação de conteúdo: seguro