Poesia cacofonica

Poema Cacofônico

Eu vi ela passeando na praça

Ela tinha um prazer voraz

Vou-me já te encontrar e ao teu lado ficar

Já pensei muito, mas nunca nisso

Não há paixão como a minha

Meus olhos por ti são.

A boca dela parecia um coração

Já que tinha um beijo doce, beijei

Amo ela sem igual

E pra sempre vou amá-la

Meu amor por tu, abunda

Toma-te apressa ação

Meu coração por ti, gela

Estou apaixonado pela dona do meu coração.

Participantes :

Paulino Pereira Lima

Paulo Goudinho

Cláudia Bertini

Andrea Flor

Marcia Tonoli

Oficina de criação poética

https://chat.whatsapp.com/FeOCNYa6PIlCkNooudPuH6

Andreaflor, Paulino Pereira Lima, Paulo Goudinho, Claudia Bertini, Andrea flor e Márcia Tonoli
Enviado por Andreaflor em 12/05/2018
Código do texto: T6334185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.