O lugar certo não sei & + interações com a mestra Marli Caldeira Melris

O lugar certo não sei,

Mas ela disse ser o céu.

E depois da lua de mel,

Muitas vezes a levei...

Para o texto:

Versar Calango ( Se o céu fosse o templo) (T6332220)

...............................................................

A MESTRA ME ENSINOU

Agradeço cada lição aprendida,

Que como poeta, é conveniente...

Aprendida e conveniente à minha vida...

Para o texto:

NOVO ESTILO ( LINUM ) em Latim significa LABUTA (T6102710)

....................................................................

Neve e colinas,

Fascinam-me...

Colinas e neve...

Fascinam-me...

Para o texto:

NEVE ( Para: HLuna) (T5384628)

.......................................................................

Amar e persistir,

Te querendo...

Persistir querendo,

Te amar...

Para o texto:

AMOR ( Para: Marcus Rios) (T5385045)

....................................................................

Carnaval,

Quero distância...

Distância do carnaval,

Quero...

Para o texto:

Tiquim Two -016# ALEGRIA (T5422884)

..............................................................

Ao maracujá, comparado,

Acho que passei do ponto,

Estou maduro e enrugado...

Para o texto:

VERDEJANDO 06 - EU SOU UM MARACUJÁ (T5529682)

...................................................................

Esta fase inquieta,

A mulher, preocupa.

Mas virá, na certa,

E vossa paz, usurpada...

Para o texto:

MENOPAUSA Tiquim Bis (novo estilo) 02i (T5850425)

..................................................................

NOSSA SÓLIDA AMIZADE

Nossa amizade vem de longe,

E o mestre Fábio faz parte...

Agradeço-vos e a nossa arte,

Por permitir que ela desponte...

Para o texto:

Comentários recebidos em 2016 ( muito obrigada)

Jacó, J E. Filho, Adilson C, L, C. O,Senan M, Xerez.

Maria A,HLuna, Norma AP,, Od M,dinapoetisadapaz,

J R, Águeda M,Ansilgus,C. CARCEL, Stenius,Chris N,

Klaus; Roberta L, Sérgio A,Rios, F. Rib; Lalá, Aila,laj

(T5858900)

............................................................................

Mentira virou uma arte,

Que o político ama...

E quer que façamos parte,

Como se faz numa cama...

Para o texto:

SÃO PALHAÇOS

...................................................................

Fazes do lagarto verde,

Um estilo de poesia,

Pra nos trazer alegria,

E pendurar na parede...

Para o texto:

Versar CALANGO - 50 (MEU BEM NÃO SEI O QUE EU FAÇO)

(T6333199)

De: Marli Caldeira Melris

.................................................................

Obrigado mestre Marcus Rios:

Depois da lua de mel

O lugar certo

É somente o céu.

Marcus Rios

Para o texto: O lugar certo não sei & +

interações com a mestra Marli Caldeira Melris (T6334203)