Tenha fé

Assim como o café

Eu desejo que o amor seja quente, fervoroso

E não mais frio e mentiroso

Que possamos usar da fé

Para esquentar nossos invernos.

Que o Cantil da vida, esteja conosco

E tombos e quedas sejam para nos elevar

Ainda que montanhas desabem em nossas cabeças

Ainda que sua esperança enfraqueça sobre a mesa

Olhe para o alto, clame, entregue o seu fardo Àquele que tem poder para ajudar

Sejamos brasas ao dormir e ao levantar

Combata o bom combate

Não esfrie por qualquer embate

Esteja convicto, assim como o sol nasce a cada manhã

Temos oportunidades todos os nossos dias

Não importa se o céu está nublado

Se a tempestade irá se achegar

Esteja certo, Deus irá apartar

E todo sofrimento, simplesmente ficará no pretérito.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 12/05/2018
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T6334209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.