FELIZ DIA DAS MÃES.

Nesse dia te ofereço

Todas as flores do mundo

Como prova desse amor

Que se tornou mais profundo

Procurei todas as flores

Que tivesse a tua beleza

Desisti, não encontrei

És única na natureza.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/05/2018
Código do texto: T6334333
Classificação de conteúdo: seguro